quarta-feira, 13 de junho de 2012

Macarrão ao molho de beringela














Macarrão penne integral
1 beringela
1 limão
4 tomates sem pele e sem semente
1 cebola picada
1 dente de alho
azeite
azeitona verde picada
manjerona
manjericão
orégano
sal

Modo de preparo:

A proporção entre a quantidade de macarrão e molho fica a critério do cozinheiro...rsrs...com relação ao preparo do macarrão, faça de modo tradicional, de acordo com as indicações da embalagem.

Para o molho:

Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Refogue em uma panela a cebola, o alho e a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha coloque o tomate picado e o restante dos ingredientes. Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada. Após desligar, acrescente um pouco de azeite para dar sabor. Por fim, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

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